Не играй, Судьба, со мною в прятки...

Не играй, Судьба, со мною в прятки...
И не береди печалью Душу...
Я бегу от горя...без оглЯдки...
Музыку Любви хочу я слушать...
Я хочу, чтоб время залечило
Раны, нанесённые тобою...
От тебя сполнА я получила
Всё, что называется Судьбою...
И с годами, больше понимая,
От неё мне никуда не деться...
Лучше в Счастье я с Судьбой сыграю...
А на кОн...поставлю своё сердце...


Рецензии