Серый дождь меня взрослую вышил

               
   Я тебя вышивала на облаке белого цвета,
 Подбирала ревниво нарядные прочные нити …
Ты уплыл, улетел – так закончилось детство и «лето»
На оконном стекле серый дождь меня взрослую вышил.

12.12.07.


Рецензии