В душе надежда появилась

В душе надежда появилась,
Что буду рядом я с тобой.
Я понимаю, что ошиблась,
Когда отвергла я любовь.

Теперь хочу вернуть обратно,
Что упустить посмела я,
Пусть счастье же берет начало
И не узнает, нет, конца!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.