Октябрь

Дворы и улицы в веснушках.
И в оголенности ветвей
Звучит напутствие,что нужно
Нам одеваться потеплей.

А птицы что?Примолкнул гам.
К чему пустые разговоры?
Не ждет, как нас,их поезд скорый,
Чтоб отправляться"на юга".
Ушло желанное тепло-
Поднялись дружно на крыло.

Так дни летят.Проходят годы
В загадке радостей,препон...
Как хорошо,что у природы
Отлажен прочно цикл времен.


Рецензии
Ты хорошо подметил это,
Блеснув глубинами ума.
Пройдёт зима,весна и лето
И вновь за осенью зима!


Леонид Ветштейн   22.11.2009 19:09     Заявить о нарушении