Из Emily Dickinson. I took my power...

           I took my power in my hand…

Я не Давид, но тоже прав,
К тому же вдвое смел,
В кулак все свои силы сжав,
На всех восстать посмел.

Метнул булыжник я пращой,
Но только я упал.
Иль Голиаф такой большой?
Иль это я так мал?


Рецензии