Свалка перестройка

Я проезжала мимо свалки городской,
(мои слова вы не судите строго)
Но раньше птицы  летали надо мной,
А нынче,вижу,как людей здесь стало много.

Вот,что достигла Родина моя,
За годы нашей новой перестройки,
Вот,почему,печаль на сердце у меня
Я видела,как люди бродят по помойке.

Мне так,вдруг стыдно за державу стало,
Кто же гордиться будет вот такой страной,
Кому то на помойке корки хлеба мало,
А кто то за границу едет, как к себе домой.


Рецензии