Забудь...

Оставь меня уже в покое,
Забудь, что есть я на земле,
Не нужно мне ничто другое,
Не докучай ты больше мне.

Да, надоел ты мне безмерно,
И раздражаешь каждый миг,
Я очень зла сейчас, наверно,
Но умоляю – без интриг.

Я не хочу упрёки слушать,
И яда полные слова,
Да, без тебя мне будет лучше,
С тобой – чуть не сошла с ума.

Давай расстанемся достойно,
Зачем играть сейчас со мной?
Ну да, казался ты героем…
Сейчас мне лучше быть одной…


Рецензии