Из Emily Dickinson. This is my letter...

                This is my letter to the world…

Я шлю Природе свой привет.
Величество Её
Меня вспомЯнуло в ответ –
В послании своём,

Что отдано не мне – тому,
Кого не видит глаз:
Столь деликатна в Ней любовь,
Судящая о нас.


Рецензии