после

Мое тело не содрогалось от боли
Только твои прикосновения били током
Я потеряла, где то свою силу воли
И я забыла, каким ты бываешь жестоким

Не в сантиметрах между мной и тобой расстояние
Мы далеки и близки одновременно
И наша боль это лишь испытание
Вечна с нами, в кровь, и по венам

Все совершают ошибки и ты туда же
Я ведь тебе говорила «не зарекайся»
После такого просто становятся ближе
После такого уже бесполезно каяться
                06.11.09


Рецензии