Простая схема

Нет. Больше никому не говори,
Что со мной случилось,
Что же мне приснилось.
Да. Будут спрашивать - ты нагло ври.
Сошлись на Божью милость,
Веселись как веселилась!

Нет. Страх никто не заменяет болью -
Есть простая схема -
Решает все проблемы.
Да. Чужую кровь своей смывают кровью.
Вечная делема
Парализует вены!

Я теперь на всё согласен,
Приговор мне мой понятен,
Где я был - меня забыли,
Я стучал - мне не открыли.
Да и ты зачем осталась?
Видишь: мне осталась маласть.
Я уйду - никто не вспомнит,
Только крикнут с колокольни:
"Прочь!!"


Рецензии