Одноклассники

Одних уж нет, а те далече -
торчат за тридевять земель.
От них не слышно русской речи,
да и не видно их отсель.

Ну, откликаются хотя бы,
но не спешат седлать коней.
Так всё же связывают слабо
воспоминанья давних дней.


Рецензии