Тоска

Тоска будних дней убивает любого,
И мне это всё до боли знакомо...
Ночью не спим, а находимся в коме...
И тепло не живёт долго в моём доме...

Идя по улице, мы даже не смотрим на небо,
Ведь оно не для нас! И какое нам дело?
Ведь мы все на земле, идём по дороге...
И чтоб не споткнуться смотрим под ноги...

Как надоело тонуть во лжи!
Что же такое "жизнь"? Подскажи!
Кто же на это мне прольёт свет?
Наверное, сам найду ответ...

Будет "счастьем" жизнь, если смерть близка,
Но чаще для нас "жизнь - тоска"...
Для кого-то "тоской" будет "жизнь королей",
Ведь ты сам король жизни своей.


Рецензии