без тебя...

я без тебя, как море без воды.
я без тебя, как дерево без листьев.
а вместе мы , как буд то две звезды
и далеки с тобой и очень близки.
сиянья наших звезд и солнечных лучей
пересеклись навеки и остались...
остались вместе.. и  стали мы видней..
сильней и ярче звезды засверкали


Рецензии