***

Как кошмар, как наважденье
                Прогоню,забуду вновь
                И не тронет в час смятенья

 Душу старая любовь!                Я готова для открытий
                Я открылась для тебя               

Как птенец,что свет увидел            
  И заслуга в том твоя   

Всех мечтаний воплощенье,
            
 Человек но идеал !

Силы дал мне и терпенья               
 Страхи прочь мои прогнал ,                Я судьбу благословляю,    

 Что я              встретилась  с тобой               
 Даже мысль не допускаю               
Чтоб со мною был другой!    


Рецензии