Нам трудно понять

Нам трудно понять нескончаемость этой материи,
Ты рядом, а кажешься в прошлом потерянном времени
И я не смогу возвратиться к началу истории,
Мы снова с тобой по различным идем траекториям.

И наша планета затеряна в новой галактике,
А мы изучаем вселенную, словно на практике
И звезды уже не сияют огнями любви для нас
И наш костер, что пылал так красиво, давно погас.

Тебя я забыть не смогу, даже если захочется
И в небе луна нарисует мне знак одиночества,
И время напишет историю эту своим пером,
И в ней навсегда мы с тобой будем только вдвоем.


Рецензии