Ты всё мечтаешь...

Ты все мечтаешь с луной повстречаться на небе,
А я умираю от тяжкой болезни в постели,
Время летит, за неделями мчатся недели,
Мысли в мозгах от таблеток совсем оскудели.
Там на востоке сидит говорящая птица,
Встретиться б с ней и узнать, что же с нами случится,
Только ответ нам не нужен и мы это знаем,
Мы иногда за безумием просто скучаем.
Сладкие песни нам в уши вливают, как масло,
Только вот жажда летать уже в сердце погасла
И за окном часто видишь ты страшные лица,
Господи, сколько же эта горячка продлится?!


Рецензии