Доброта

Упреки совести за недостойные поступки
терзают только тех, кто знает, что не прав.
Жаль только люди не идут друг другу на уступки,
И многие готовы показать всегда свой нрав.
Мы не умеет жить без сожалений и обиды,
не можем сами многого себе простить.
Не чувствуем порой столь явные флюиды,
а потом плачем, что нас не могут полюбить.
У каждого есть тайны и свои секреты,
за пазухой их столько собралось.
Мы честно выполнем данные себе обеты,
лишь если не идут с желаниями врозь.
Опомнитесь! Так хочется  мне крикнуть,
чтоб мир стал лучше, чтобы стал добрей.
Жаль, в души свету не проникнуть
сквозь миллионы взгроможденных темных алтарей.


Рецензии