Как трудно

Мы мчимся по кругу,
Стремимся попасть лишь в кольцо,
Ты видишь сквозь вьюгу,
Сквозь чье-то больное лицо.
Ты знаешь, как трудно
Бывает сломать чужой ритм,
Как трудно, когда остаются
Вдали корабли.
И ты забываешь о том,
О чем думал вчера
И утром с похмелья
Уже не болит голова.
Как стыдно мечтать
О пропаже невинной души,
Как будто ты ищешь
Разврата в полночной тиши,
А жизнь пролетает
И ты остаешься один
И лампу ты трешь,
Но заснул в ней давно Аладдин.


Рецензии
Понравилось.
Бег по кругу, и нечем пот стереть с лица.
Чудеса отменяются.
С теплом

Олег Котляревский   22.12.2009 09:47     Заявить о нарушении