Сижу я под церковью...

Сижу я под церковью и милость прошу,
Я очень голодный, я кушать хочу,
А добрые тети копейки бросают,
Ведь, как я живу, они вовсе не знают
Как в темном подвале кусаются крысы
И как не хватает нам маленьким тырсы,
Как старшие деньги у нас забирают
И кушать дают то, что не доедают,
Как ночью я плачу и маму зову,
Как видеть ее я хочу на яву,
Но маму свою я не знал никогда,
Она меня бросила когда родила,
В холодном сарае соседи нашли,
Недолго гадая в ментовку пошли,
Те, долго со мной разбираться не стали,
Отдали в детдом, там фамилию дали,
А только подрос, я от туда сбежал,
Там злой воспитатель меня обижал.
И так я скитаюсь по белому свету,
Холодный и грязный: «Дядь, дайте конфету!»
И что будет дальше, ей богу не знаю!
Я стать президентом ночами мечтаю!


Рецензии
Да об этом кричать надо:
бездомные дети в мирное время!
А в конце, видимо, ошибка: не "не знаю",
а мечтаю?
С уважением
Олег.

Олег Котляревский   13.11.2009 14:52     Заявить о нарушении