мы молодые, мама...

А  что  такое  возраст,  мама?
Что  нам  с  тобой,  мама,  это  время,  безжалостно  уносящее  всё,  всех…  и нас…  куда-то…  от  кого-то,  но  не  от  нас  самих…
Что  нам,  мама?..
Наши  души  помнят  себя  молодыми.
Обнявшись,  они  парят  высоко  -  им  тепло  и  уютно.
И…  добрые  глаза  твои,  мама…
Добрые  глаза  твои…
Мы  молодые,  мама!..
Мы  молодые  с  тобой… 

Думать  о  тебе  -  это  обняться  с  тобой,  мама,  прижаться  к  тебе,  молодой  такой…  мама…  и  воспарить  высоко-высоко…
И  только  мы  с  тобой,  мама…
И  только  ты  со  мной…
И  только  я…  я  с  тобой,  мама…
И  мы  вместе.  И души  наши,  крепко  обнявшись  парят  высоко…
И  мы  молодые…  с  тобой!.. 

Мы  молодые,  мама!


Рецензии
Отзовись... Дима...

Женя Адина   13.11.2009 04:47     Заявить о нарушении
Извини, Женя... Я - ещё здесь... )))

Дима Керусов   13.11.2009 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.