Я желаю

Я желаю многократного везенья
Всем, кто хоть немного его ждет,
Я желаю и в ненастьях настроенья
Тем, кто за удачею идет,
Я желаю жизнь красивою увидеть
Всем, кому она пока мрачна,
Я желаю всем любить и ненавидеть
И чтоб ночью было не до сна,
Я желаю жить вам весело и страстно,
Потому, что жизнь у нас одна
И ходить по краю, где опасно,
И смотреть на небо, где луна,
Я желаю всем в мечтах к вершинам подниматься
И в делах не забывать про честь,
Я желаю взрослыми – в душе детьми вам оставаться
И не знать таких вот слов, как зло и месть.


Рецензии