Умоляю...

Небо черное, дома пыльные,
Высохшая трава,
Я невидимкою стала отныне -
Безвольно упала рука.
Тучи спускаются, душно становится -
И не дождаться рассвет, -
Я не расслышала - там кто-то молится?
Кажется, - нет.
Лишь пустота и голые улицы -
Еще ветра вой,
Я умоляю - не превращайте Вы
Жизнь мою в боль.


Рецензии
Возвращаюсь снова, и снова,
на страницы ВАШЕЙ судьбы,
где любовники - ВАШИ герои,
а я только в роли судьи.

Михаил До   14.12.2009 16:17     Заявить о нарушении