О настоящей женщине

Хочешь изучить мир – начни изучать войну,
Хочешь понять, что такое свет – начни изучать тьму,
Хочешь узнать, что такое свобода – сядь поскорее в тюрьму,
Хочешь узнать настоящую женщину – начни изучать мужчину.
В мире так много плюсов и минусов,
Но они как в зеркале лишь отраженье,
Поэтому, если вы настоящая женщина,
Внимательно взгляните на мужское свеченье.
Ведь все, что тайное внутри вас скрыто,
В нем вы найдете и разгадаете
И если смотреть на него будете, как в зеркало,
То и предназначение свое узнаете.
Мужчина рожден для того, чтобы действовать,
А женщина, чтобы ему помогать,
Потому что без полного ее содействия,
Не сможет он настоящим стать.
Когда же с ее несравненной помощью,
Он выше поднимется всех вершин,
Ее он с собой заберет немедленно,
Так, как в душе он с нею един,
Но чтобы стать настоящей женщиной
И рядом с таким мужчиною быть,
Нужно постичь все тайны вечного
И по дороге знания плыть.


Рецензии