Родной человек

Милый любимый родной человек!
Душу мою ты похитил навек,
Помню я каждое слово твое,
Каждую встречу, желанье мое,
Мне все казалось таким не реальным,
Я словно в сказке в то время жила,
Словно попала я в мир виртуальный
И наконец, свое счастье нашла.
Ты говорил каждый раз, что ты ангел,
Что растованья нам не избежать,
Что силу свою на любовь ты истратил,
А должен был только помочь и бежать.
Но ты не сумел,  и все,  длилось чуть дольше
И мучаясь, словно в аду ты горел,
Меня ты покинул, но сердца кусочек,
Забрать у меня так ты и не сумел.
Теперь ты живешь своей призрачной жизнью,
Наверное, много всего совершил,
Но ночью, в тиши, обо мне твои мысли,
Ведь только одну меня ты и любил.


Рецензии