Над столом висит сарделька

Над столом висит сарделька
Я сардельку не хочу,
Так родную спаниэльку
Я от жадности лечу.

Пусть насмотрится сарделек,
Не попробовав на зуб,
Есть у нас для спаниэлек
Свой простой собачий суп!
           __ «» __

В магазине любовалась
Новыми игрушками.
Я совсем хотела малость...
Хвастаться с подружками.

Строго мама приказала 
В магазин мне  не ходить.   
Тебе доченька всё мало,
Кукол негде уж ложить...
           __ «» __

Над столом висит сарделька
С лучшей куклою моею,
Так с родною спаниэлькой
Я  от жадности болею!


Рецензии
Не подозревала о таком способе лечения от жадности :) Сомнително только, с гигиенической точки зрения
Очень весёлый стих.
С улыбкой

Марина Пастернак   11.11.2009 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите в гости!

Владимир Гакштетер   12.11.2009 00:43   Заявить о нарушении