Я и ты

Мы с тобой гуляли в парке, по весне,
Я тебя увидел, словно наяву,
Ты была моею сказкою, во сне,
Ты порхала, словно бабочка в пылу.

Расцветало все вокруг, и ты цвела,
Будто роза, раскрывала лепестки,
Я хотел тебя тогда поцеловать,
Мое сердце разрывалось от тоски
.
Сколько лет не замечал я красоты,
Сколько лет не понимал, чего терял,
А теперь я понял, до чего пусты,
Все те дни, что без тебя я прожигал.

Может быть, еще сумеешь ты простить
И принять меня таким, каков я есть,
Может быть, еще не поздно нам любить
И почувствовать, что счастье где-то здесь.


Рецензии