Шёлковый ветер спрятал любовь...

Шелковый ветер спрятал любовь,
Где-то она потерялась,
Руки и ноги изрезаны в кровь,
Силы уже не осталось.
Ну почему ненастье рекой,
Льется из выпитой рюмки,
Словно приходит черный конвой,
Словно ты куришь окурки.
Горы безмолвия и пустоты,
Мчатся на север кометы,
А на экране все те же хиты,
Боже, за что нам все это.
Жизнь обрывается, будто струна,
Кто-то встречает рассветы,
Глупая светит в окошко луна,
Счастье настигнет нас где-то.


Рецензии