Хайку о разлуке

В СНЕГАХ

в снегах холодных
мы разомкнули руки
услышь мой голос!


ТРОПИНКА

к тебе тропинку
ищу средь звезд осенних
стань явью, сон мой!


ТВОИ ГЛАЗА

тебя узнаю
в тиши озер лазурных
мой ангел, где ты?


*
в снегах – тропинка – твои глаза


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.