***

Руки в осколках, розы в крови,
Сердце в иголках, вдаль позови,
Ты улетаешь, к черту любовь,
Жизнь не обманешь, встретимся вновь.
Голые стены, брошенный дом,
Мухи летают под потолком,
Тусклый фонарик - чья-то печаль,
Девочка молча пялится вдаль.
Бросишь, обманешь, сердце порвешь,
«Мальборо» куришь, так и живешь.
Шум электрички, гул проводов,
Мокрые спички, масса долгов.
Мрачно в квартире, выключен газ,
Хочется выпить есть только квас.
Крутятся мысли,  спать не могу,
Слышится выстрел, пусто в мозгу.
Утро. Мерцает тускло рассвет,
Так еще мучиться мне тыщу лет...


Рецензии
Привет, Наташа.
Слава Богу, ТАКОЕ проходит.
Как и все остальное.
С теплом

Олег Котляревский   29.12.2009 12:23     Заявить о нарушении