Астро-физика любви

На бело-лунном покрывале междумирья
ищу астральные следы твоих ступней,
и растворённую в космическом эфире
я тень твою ищу и следую за ней.

Стремясь постичь глубинный смысл любовной сути,
призвав признаний умерщвлённые слова,
тебя ищу я но ты тонешь в абсолюте,
и потому ты не жива и не мертва.

Ты улетаешь словно дикий сполох света!
Вслед за тобой я тенью чёрного костра
плыву, надеясь что ты тоже ищешь где-то
меня, пускай хотя бы лишь и во вчера.

Как ясно слышу я что ты молчишь от боли!
Сказать нет сил, хотя и нету сил молчать.
Я исчерпал скупой сценарий своей роли,
и на уста легла безмолвия печать.

Искать тебя? Но ты дразнила ложной верой,
любви наркотик мне смеясь приподнеся!
Теперь же прячешься испуганной химерой
и в этом сущность твоя видится мне вся.

На бело-лунном покрывале междумирья,
где твой и мой миры ничто не единит,
я заточённый как в тюрьме в своей квартире,
стараюсь вырвать из груди любви магнит!


Рецензии
Стремясь постичь глубинный смысл любовной сути,
призвав признаний умерщвлённые слова,
тебя ищу я но ты тонешь в абсолюте,
и потому ты не жива и не мертва.

ты говоришь правдивые слова
и это абсолютно для меня

Пикрия Батиашвили   12.09.2012 15:21     Заявить о нарушении
от всей души для всех душ

Димон Ра   12.09.2012 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.