Лета край

Вот наступает лета край, там за пределами лишь осень,
Но ты меня не обижай, хотя об этом и не просят.
Ты целовал меня в засос, мы обнимались на песочке
И было вроде все в серьез, а остаются только точки.
Любовь явилась и ушла, за ней другая то же кончится,
Я принца вроде бы ждала, сама душила одиночество.
Так в жизни все наоборот: когда ты рядом - чувства прячутся,
Когда одна - душа ревет, и начинаются чудачества.
И ты теряешься во тьме, и дохнешь от не понимания,
И очень хочется тебе понять секреты мироздания.


Рецензии