Операция

Расстелив на зеленом сукне инструмент
и полив его радостно спиртом,-
улыбаешься ты, предвкушая момент,-
упиваясь убийственным флиртом.

Кровь играет и вена, предчувствуя боль,
расширяясь, пульсирует зычно...
Острый скальпель, направленный в жгучую плоть,-
протыкает любовью практичной.

Будь гуманным, Хирург! Ты, держащий Клинок –
не впадай в неземную прострацию!..
Срезал чистой Любви неокрепший росток,
выполняя свою Операцию.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
19.07.2009г
Доработано 12.01.11 г.


Рецензии