Двое...

Никого не спросила,
никому не сказала,
я тебя от всех скрыла!
К тебе убежала!
С головою накрыло! В жилах кровь -
Это моя жизнь, моя любовь!

Ты со мной - до самой смерти!
Я теперь твоя судьба!
Никуда тебе не деться и не скрыться
от меня!

Без любви ты жить не сможешь, -
задыхаясь ты кричишь!
Плачешь ты так жить не можешь
в окружении громких слов чужих обид!

Безысходность! Безысходность!
В голове твоей стучит,
Что же делать, как же жить!?
Мысли кружат над тобой -
словно птицы над волной!
Замирает в жилах кровь -
не упускай свою любовь!

Не грусти! Посмотри!!!
Видишь... там вдали
Никого, кроме нас, там нет впереди!
Не стой! Не молчи! И дальше иди!

Через поля, моря и океаны,
через разные миры и страны,
через горы, через реки
Нам не страшны не бури, не ветры!

Преодолеем все невзгоды на своем пути
в этой жизни, двое - я и ты!


Рецензии