Акын 6

Реальный вальс-шансон

Хмур и опасен в общении
Бритый амбал с фотографии.
Снимок из мест заключения -
Клякса в моей биографии.

Всё поменялось, и прячу я
Спину с раскошной наколкою
В "Дольче Габбану" с "Версачею",
Имидж - очки с эспаньолкою.

Стал не братком, а коллегою,
И с деловыми ребятами
Мы увлекаемся греблею -
Деньги сгребаем лопатою.


Автор - Дёмина Татьяна


Рецензии
Мой вальс-шансон. реально.

Татьяна Вл Демина   12.11.2009 18:47     Заявить о нарушении