Асфи-красавица!

АСФИ-красавице!

Красавица Асфи-прелестница,
Ты так талантлива ! И так мила!
Ты проложила к сердцу лестницу,
И я теперь сижу на ней одна!

Ты подарила мне рисунков ворох,
Ты написала песни мне!
Скажи : ну чем я заслужила???
Как порох ,Ты теперь горишь во мне…..

Конечно ,я люблю мужчин ,не женщин,
Но ты  меня так полюбила –ни за что,
Я восхищаюсь ,милая АСФИ,
Ты колоритней всех моих знакомых,
И сердце отдаю Тебе за то!!!!!!!!!!!!!!!

Асфи,тебя люблю,моя подружка,
Добра в тебе на целый Мир,
Ты подарила Нине столько Радости,
Ты ,мой волшебный Эликсир!

Асфи !!!!!! Ну нельзя быть КРАСИВОЙ такой,море обаяния!!!!!


Я очень благодарна дорогим подругам и друзьям:
Анатолию Лесенчуку,Грише Фёдорову,Фаине Соколовой,Женям Шерман и Динерт ,Александру Бегену и Александру Лысикову,Якову Сапожнику и Виктору Гусаку,Лилечке Юшковой и Лили Ивановой,Любовь Григорьевой,Леониду Встречному,Танечке Сухановой ,РАЕЧКЕ(Берегинюшке),самой Асфи,Людочке Петровой ,Розочке Госман,одной из близких -Магде Либер,Людочке Фомичёвой,Ларисам Меркер и Краковской,Леночке Ковалёвой,Анютинымглазкам,Япошке.....
Наталочке Алдохиной ,Ирочке Фетисовой- Мюллерсон,Нине Климко...
Марии Магдалене...Натуле Харитоновой,РОЗЕ Красной,Танечке
Ёжкиной ,Нине Тиллиман,Римме Поспеловой!

Спасибо Вы меня осчастливили своим вниманием,стихами ,цветами ,песнями,низкий ВАМ поклон !

Песня на это стихо ,слушайте друзья( автор анонимный.)
музыка с 25 секунды-звучит.


Можно,я буду дописывать каждого,кого не включила?
Всех люблю ,благодарю за талант и добро!

    


Рецензии
Славная музыка,добрые люди,
Светлы и чувства и смысл....
Мы благодарность вовек не забудем,
Что нам согрела и душу ,и жизнь!

Александр Беген   07.11.2009 19:42     Заявить о нарушении
САША! И правда .добрык,талантливые люди помогли
нам всем вместе красиво провести ПрАздник!
Спасибо!

Нина Захарова   07.11.2009 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.