Акын 4

Блюдём преемственность династий,
Мир изменив, на съездах партий,
советский бред шальных ненастий,
сменив развратом светских party.
«Наш паровоз…» сошедший с рельсов,
растащен бойко на запчасти…
Ура, подельникам, умельцам,
сынам партийного начальства!
А кочегары паровоза
зальют в себя бальзам от стресса,
приняв «на грудь» двойную дозу,
читают глянцевую прессу.
Корреспонденты точат лясы:
Кто больше денег сгрёб лопатой?..

А солнце брызнет красной кляксой
Под фиолетовым закатом…


Автор - Йегрес Вокашу


Рецензии