Фулюганское

С утра сегодня ласков я и нежен.
Кипят внутри фантазии, дразня.
И кто сказал, что мы с годами - реже!?
Чудак! - Спросил бы лучше у меня.

Весь день "на взводе": строю нА ночь планы,
как удивлю любимую свою
дебютом в кухне, миттельшпилем в ванной,
а после в спальне эндшпилем "добью".

С работы - пулей! По дороге - розы.
В прихожей долгий страстный поцелуй.
Я весь горю, как щёки от мороза.
Она - не меньше, и зовёт к столу.

Мы пьем вино...На грудь её и плечи
роняю жаркий восхищённый взор,
интимный блюз подмешивает вечер
в наш озорной пикантный разговор...

Какая прелесть! ...Зазеркалье лижет
ночных свечей неяркие огни...
Мы - vis-a-vis...Рука всё ниже...ниже...
И, вдруг, облом - критические дни.


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.