Так и маемся теперь

Как по солнышку,да черными,да пятнами,
По земелюшке тяжелыми снарядами,
Шли в огонь,да утонули вморюшке,
Пили счастье,да захлебнулись в горюшке.

Да как холмиками выросли могилочки,
Сели суп хлебать,но выдали нам вилочки,
Подпоясаться хотели ремешками,
Да только вышло все сквозь жопу с потрошками.

Как забрались на Олимпы-словно Боги мы,
Только было там нагажено уже многими,
И по цвету проверяя на дальтоников,
Черно-белых нам распознавать покойников.

Как мы ринулись обратно,да под крылышко,
Там где ждет нас не дождется наша милушка,
Да вот назад ведут дороги все окольные,
Так и маемся теперь сердобольные.


Рецензии