Нынче стала ты первой красоткой

Снега кружатся плавно пушинки -
Светофорики белых огней,
Исполняется чудный вальс Глинки,
По заявке остуженных дней.
Нынче стала ты первой красоткой,
На тебе в звёздных блёстках фата,
Ох,спалишь живописной походкой,
Весь пролёт небольшого моста!
Мир от радости праздно искрится,
Бросил он замирающий взгляд,
Где в накрашенных тушью ресницах,
Тает вспыхнувшей нежности сад.
И твои мягко алые щёчки,
Что подкрасил морозко-простец,
Это,милая,наши комочки,
Разлучённых когда-то сердец.
И на бритве безумного пика,
Где ты улицей модно прошла,
Подчистую ослепнут от мига,
В разноцветной любви зеркала!


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАЕТ ДУШУ. СПАСИБО.

Наталья Молдованова   27.11.2009 21:19     Заявить о нарушении
Шлю Вам самые лучшие чувства!

Владимир Мошонкин   27.11.2009 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.