Ты моё искушенье...

Ты  моё  искушенье,
Моё   испытанье,
Сердечная  боль,
Хорошо не до смерти,
Все эти лишенья,
Пустые  метанья-
Письмо в пару строк
В помятом конверте.

Не снишься, а жаль,
Я поведала б тайны,
Что тянет к  тебе
Мои  сердце  и Душу,
Забвенья  вуаль
И звёздная  даль
Спуститься готовы
На  бренную  сушу.

С одною лишь  целью,
Решить  ту  дилемму,
Что  ямой  глубокой
Легла  между  нами,
Ах, если б  могла я
Сразиться с проблемой,
Что так одинока,
Волнует  часами.

И чувствам  тончайшим,
Звенящим  струною,
Нет  в  мире  покоя,
Любовь  одолела
Не  радостью, грустью,
Незримой  виною
Терзает  годами
Уставшее  тело.

С  истока  рожденья
Стремительно,  плавно
Несётся, но к устью
И  помнит  о главном
Оно, что  Миг Счастья,
Способен  разрушить
Земные  напасти
Томящейся  суши.

Искрящим  вином
Наполняю   бокал,
Желая  себе
Только  Радости, впрочем,
Волнует   Души
Накал   и    вокал,
О, если бы слышать
Могли  твои   уши. 

6.11.2009 год


Рецензии
Мне очень понравилось!!!А особенно эти строчки.

И чувствам тончайшим,
Звенящим струною,

Очень красиво!!!

Елена Новицкая   16.01.2010 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.