Я считаю самолеты

Город бредит вместе с ветром,
Листья вдруг сошли с ума.
Я считаю километры,
Говорю по проводам


-Здравствуй. Как твои дела?


Город плачет.Небо стонет,
Ночью усмехнулось - в боль,
В театре нашем кто-то тонет,
Чересчур вживаясь в роль.


И скольжения не слышно чьих-то лап.


Город рвется из пролетов
Лестничных, дверных петель.
Я считаю самолеты,
И ложусь в твою постель -


-Как я рад,что ты пришла,

 
Осень.


Рецензии
С уважением,

Павел Борисенко   08.01.2010 10:53     Заявить о нарушении