Подожди меня

Праворукая левша
Едет в поле неспеша.
А в кармане у нее
Птичка песенку поет.
"Я сегодня так прекрасна,
Словно девица-весна!
Я сегодня так ужасна,
Словно лютая зима!
Лето дарит жар и пылкость,
Осень дарит краски мне,
Подожди меня на небе,
Отправляюсь я к тебе".


Рецензии