Ноябрь

Ноябрь : под ветром нос начинает краснеть - но вроде бы от смущения, я наряжаюсь,что стоит тебе посмотреть? и обаяние будет зависеть от освещения. Мама молчит,наблюдая, как ничего не ем, в горле комок, а слабость от злости(немотивированной), в записке, вон на ту парту, слева, - указан последний срок - встречи, время с безумным трудом из ежедневника вырвано. Родинки две на изгибах знакомых до боли скул, поцеловать, руки - в перчатки, чтобы не мерзли ; Радость, я, кажется,буду даже скучать, за эти месяцы - мы стали взрослыми.

Ноябрь : ревную, "я по делам",...как ее звали? Зато время останется, зачеты досдам, вред никотина не отменяли. Мама молчит, наблюдая, бессонницы - два часа ночи, ты спишь? вот и я тоже нет, дай помечтать хоть, летом поедем в Сочи, только бы отпуск, и наконец гаснет свет. Утром, обычное, волосы липнут к подушке, хочется, чтобы хоть кофе - спешал фор ю, сделали за меня, догрызть недогрызенное,  не науку,а с вечера - сушки, и убежать, дверь не закрыв и будильник виня.


Ноябрь: пойми, я не сильная, нет, разумеется, даже презрение выдержать - как пылинку стряхнуть; но ты ведь не знаешь - (рот стойко выдержит боль) улыбка - умильная, хочется плакать,но не в этом же, Господи Боже мой, суть. Мама молчит, ей давно надоели мои закидоны, правильный ход - закрыть глаза и заранее все простить, влюбленность - рулетка,таблетки от нервов ставим на кон мы, если вертится злое на языке, можно цепочку от крестика прикусить? В зеркале бледность, так не похожа на фото, что и  бессмысленно - дальше сличать; за эти месяцы мы поумнели, стали ли взрослыми?
... Радость, я кажется, буду даже скучать.


Рецензии