Ресторанчик, фокстрот

1.
Приморский парк ....
Чудесный вид ....
Вчерашний шторм ....
Уже забыт ....
Давай зайдем ....
Зальем тоску ....
Хлебнем чайку ....
И не чайку -  ....

Пр.

Приносит мальчик
Нам самоварчик
Из крана льется
Тапер смеется
А рядом непман
Великолепный
Целует Розу
Певицу
На брудершафт


2.
Приморский парк ....
Наводит грусть ...
А тут у нас ....
Едять и пьють ....
Подруги - здрасть ....
Забудем страсть ....
Мы будем пить ....
И танцевать ....

Пр:

Приносит мальчик
Нам самоварчик
Из крана льется
Тапер смеется
А рядом непман
Великолепный
Великолепный
Целует Розу
Певицу
На брудершафт


Рецензии