Сотрудникам компании Микротест

                Всем сотрудникам компании "Микротест", отдельные благодарности  - друзьям и коллегам из Екатеринбургского офиса на Щорса, 15
               
                Сурова в ноябре всегда погода,
                Но в Микротесте - жар в сердцах людей,
                Пускай себе льет дождь-снег хоть полгода,
                Но вместе всем - работать веселей.

                Друзья в трудах, в беде всегда помогут,
                В тайге, в полях, во льдах, в «колодцах зим»!
                И  сисадмины, и экономисты,
                Пресейл- админ - ИТ- специалисты,
                И инженеров, менеджеров много
               
                И вот готова радуга итогов:               
                Спасенье душ, сердец  от зла и тьмы!

                http://www.microtest.ru/about/clients/

"Микротест" - одна из крупнейших ИТ-компаний в России, лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга в части реализации наиболее сложных проектов.
Сегодня центральный офис «Микротест» расположен в Москве. Полнофункциональные региональные офисы есть в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Это позволяет сотрудникам всего предприятия успешно выполнять проекты в интересах географически распределенных компаний.
Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональные ИТ-услуги.http://www.microtest.ru/about/

Сейчас в компании «Микротест» работает более 800 сотрудников. Здесь работают из из самых талантливых ИТ- специалистов в России, имеющих значительный опыт выполнения различных проектов, как по масштабу, так и степени сложности.
За 18 лет работы «Микротест» реализовал более 8700 проектов для предприятий и организаций финансового сектора, промышленности, транспорта, торговли, энергетики, добычи и переработки нефти и газа, телекоммуникаций, органов государственного управления.
http://www.microtest.ru/about/clients/
Екатеринбург - родина компании - лидера рынка передовых технологий России. Компания была создана в 1990 г. А в 1998, совершив квантовый скачок победой в тендере по проекту и строительству сетей для железных дорог, стала компанией всероссиийского масштаба. Партнерами "Микротест" сегодня являются всемирно известные корпорации - Сisco, Microsoft, Samsung, Sun Microsystems, HP, Rittal, Alcatel и другие.

Посвящение компании "Микротест"
http://www.stihi.ru/2009/08/08/269


Рецензии