Смерти нет

...А кто-то пьет и мучается:
Та жажда слишком вечная,
А для кого-то палуба
"Титаника" - балкон.

А если вдруг задуматься,
Поймешь: все карты мечены;
А если уж взаправду:
То жизнь твоя не сон.

И кто-то пусть играется
Во взрослых и умеренных,
И кто-то пускай вяжет
На спицах пыль интриг.

У нас с тобой, вообще-то,
Осталась только вера.
А смерти - нет, и страха - нет,
Есть только Бога Лик.


Рецензии