Вопрошая о любви

А что ты знаешь о любви?
И в бездне тишина повисла…
Нет, ничего не говори:
В словах нет никакого смысла!

Ты что-то знаешь о любви?
Душа во мне заклокотала…
И, если сможешь, не соври,
Что без неё и жизни мало!

Так что ты знаешь о любви?
Лукавым взглядом одарила…
Размылись клятвы на крови,
И тишина мне повторила:

Что же мы знаем о любви?
Но трепетно твоё дыхание
И влажные глаза твои…
Любовь – великое молчание!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.