Я подарю тебе наш северный рассвет

Я подарю тебе наш северный рассвет,
Он с южным шиком даже не сравнится,
Он многозначен миллионом лет
И акварелью нежной золотится.
Высокой дали благородный гимн,
Он оптимизма золотые крылья,
Он власти полон, мудрости и сил
Без соков страсти и гламурной пыли.
В нем утонченно грациозный шарм,
Фатальность бесконечного безбрежья
И лаконичность совершенства гамм,
Великолепие величья безмятежья.


Рецензии