Я хочу тебя сделать счастливой

Я хочу тебя сделать счастливой,
Чтоб тебя не коснулась беда.
Будешь ты и в сто двадцать красивой,
Привлекая мужские сердца.

Ты я знаю...прости ,улыбнёшься:
-"Ты дружок тут конечно приврал".
Я уверен,так будет-дождёшься,
Ведь тебе свою жизнь я отдал.

За тобою ухаживать буду-
Нежить,пестить и крепко любить.
Ранним утром ...поверь не забуду,
Что цветы тебе должен дарить.

Ты конечно сочтешь это бредом,
Ты ж не в сказке живешь,наяву.
И как будто не видишь что следом,
За тобой верным псом я бреду.

2003 г.


Рецензии