Совсем

В моей голове отключили свет,
А в сердце - нету тепла.
Как в печке тихо засохнет хлеб,
Вот так же засохну я.

Усохнут руки, утянется кожа,
Не будет морщин совсем.
Вот так же я буду простым человечком,
Простым, засохшим. с о в с е м.

Не будет эмоций, страха и фарса,
Исчезнут все пафосные слова,
Как лед расстает надежда на счастье,
Зачем она трупу нужна?

Не будет больше предательств, подколов,
Издевок не будет, нет.
И смсла не будет в жизни подобной,
совсем. совершенно. нет.


Рецензии